したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

340 ◆PON/RtcB7Q:2011/11/15(火) 00:41:59 ID:Wd.sJTkU
お疲れ様でした〜

ルナさんの予想外にハマった、というのは>>59でしょうか?
あれはネタとしても笑いましたが、装飾関連はやられた!って思いました
見事な出来です
雪の結晶みたいで美しかったですね
本体もすっきりしてて、みるきぃちゃん系に近いのかな?
綺麗でした
>>38は予想GAYだった!どなたかの偽装でしょうか?
>>68は鉄板ですね
濃く、綺麗に纏められるのはルナさんくらいだと思いました
>>99はみるきぃちゃんですよね
右手の動線のアイデアとか、顔の滑らかさとか、やはりレベルが高いです
まあ、最大の決め手はネタ部分ですけどねw

アマガミさんの>>13は余裕でしたが、>>42は最初はハチさんかな、と思いました
でもハチさんだったら左手の i のずらしはやらないかなぁと思って他にハチさんのAAに偽装しそうなのはアマガミさんだと
どっちもスキっとしてて見事です
ユニコードも言われてみればこの可愛らしさはアマガミさんのセンスだ!とw
>>136はよるさんかなぁと最初は思わされました
わからん!w
ああいうのも作れるんですね

結局ルナさんのAAは予想通り、分かりやすいのだけ当たって他のは外れるという結果に
アマガミさんのも同じく……
                             パペット
く、僕はしょせん2人の手のひらの上で踊る哀れな屍にすぎないというのか……?
てか僕の2つ目の奴が予想した人は全員当ててワロタw
当てられるだろうとは思ってましたがそこまで特徴的なのかー
1人くらいは外してる人はいるかなぁと思ったのですが
1つめは偽装したわけではないですが、輪郭の作り方が砥石さんに似てるな、とは自分でも思ってました
無駄線を出しつつΛを使って右下がりを描いたり、かっちり目に繋ぐとか
目はいつも通りの僕のですし砥石さんのに比べると線が硬くてもっさり気味なのが要改善点ですね

ジュリエットさんもキセルさんもお疲れ様でした!
やはり上手いですよね
キセルさんはそろそろいい加減に一般人のふりをするのをやめるべきだと思います!

またこういうイベントがあれば参加したいですね
次は紅白ですかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板