したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

337ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/11/13(日) 09:28:50 ID:WKtYRWNo
>>320
あ、あとみっくみくさんのAAの影響も、かなりのウエイトを占めますね
右下がりの「゚。」なんかがまさに

斬新でしょうかw もしそうなら嬉しいです
自分の作風ですか… 意識して考えると、ピンときませんねー
なにかこう、もやっとしたものは掴み取れるのですが、感覚に頼っています
そういう意味では、私のAAもブレやすいのかも?幸い、今までで自作AAに強烈な違和感を覚えたことはないですが
ルナさんが個性ないってことはないと思いますよw ルナさんっていう印象はめちゃデカいと思います
自分の目指すAAを作れるってのは素敵です

やはりそうなのですか やる夫系AA描きサイドのウエイトは、やる夫スレ作者より少ないのは当然ですが
それでもここ最近ともなると結構な割合を占めていそうですしね、活気もありますし

高いなんてことはないですw ただ単に勉強嫌いなタチでして
ですよね、私も一発目はド直球を投げましたし
SPさんのサーチ能力はすさまじいですね、特徴の出やすい部分などで見分けているようですが
ウルトラさんのAAを簡単に見分ける特徴とか、そういったピンポイントをばっちり補足してしまうんだから、なんかかっこいいですw

最初のアレはサービスみたいなもんですw 二つ目は変化球を
三つ目はちょっとゆるめのカーブ、そして四つ目はさしずめ消える魔球ですw 多分誰にも見つかっていないんじゃないかなぁと

そうですか?ありがとうございます
しかし「濃くて強い線」ですか… 濃いという感想は、実はさっき別所でも見かけたのですが
自分はそういう意識はないですね、むしろ普通くらいかなと どういうところがそう感じられます?
自分の技法について語るですかーw おもしろそうですけど、難しそうでもあります
あと、いかに自分がなにも考えないで作っているかが露呈しますw

あのインパクトは、ちょっとやそっとじゃ薄れないと思いますw
ミルキィトリップのルナさんAAはすっきりしていますね、好きな感じです
幸い自分は今のAAに満足している部分もあるので、それを試みるのは先になりそうですが、いざというとき活用させていただきますね
もう一人作れるキャパシティがあるのに驚きw 第三のAAはどうなるのでしょうか、楽しみです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板