したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

318ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/11/05(土) 16:34:01 ID:H0B6PLD6
>>314
あとはなんといっても箱さんですね、自分のAA感に与えた影響の大きさで言えば、それははちさんに勝ります
箱さんがやる夫界隈にノウハウを持ち込んでくれたおかげで、今の自分があると言えます
箱さんのAAスレを見る前と、見たあとでのAAにはその違いが如実に現れている

私の理想のAAははちさんで揺ぎ無いですが、箱さんは私のAAの基盤となった人ですね
実際、箱さんがあのAAスレを立てたことで、以降おそらくかなりの人数がレベルアップ/新規AA描きが生まれたといっても、過言じゃないと思います
それくらい自分の中では大きい存在です

それ以外の影響は、とくに考えて取り入れてはいませんね…
知らぬうちに勝手に吸収している可能性は大ですがw

普段はそれくらいなのですか、やはり人の多いやる夫板でのイベントによく参加している私には少ないと感じちゃいますね
半分に検討がついているのがすごいですw 自分なんぞまだ1ケタ……5コくらいでしょうか
それはありえますよね、まずストレートを投げといて、2つ目以降は変わったことをしようと思う人は多くいそうです
SPNXさんはかなりの数にアタリをつけているようです、恐るべき識別眼…

それはAA描きあるあるネタTop10に入りますねw さあ書き込んだぞ、と反映された書き込みをみていの一番に修正点が見つかります
私もあとから修正版を貼ることはしないようにしてます あまりに大きな間違いならば例外ですが、大抵は気づかれないようなちっちゃな修正点だし…
スピード量産は、私もかなり前に一回くらいやったことありますけど、ばこばことAAが完成して楽しいですよね まあ作ったのは3つくらいですけど

ふふ、まだ一つですかw ルナさんが見つけられないようならばうまいこと偽装ができているのだな、と若干嬉しい気持ちもあり
最初の一つ目以外は徹頭徹尾、自分のAA臭を消すことに専念したのでw それでも傍目に、ちょっと残っちゃってますけどねー

自分もそうかもしれないです、あまり実感はないのですが
まず、それ以前よりモチベーションは上がったと思いますね

それが芸術性というものです… 私のような凡人がそれを理解するにはとても、たかが一生では時間が足りませぬ
頑張ってください!応援してますね

私も気づいてないミスは多分山とありますw そのまま気づかないだけで
作成段階で気を抜いているつもりはないのだが、それでも見落としの一つや二つはあるものですね
ミスを防ぐには、なんども推敲するしかなさそうです

一つは、私も多分あたりだと思います もうAAの方から「ルナだよ!」って叫びかけてきますものw
やっぱりミルキィ酉タイプのAAもありますか、多分そうだろうなとは思っていましたが、私はルナさんのミルキィ酉でのAAをまだあまり見かけていないので…
というか、酉を使い分けしているのに気づいたのも最近という始末w 以前おっしゃっていた酉わけによって作風の分別を図っているのですね
なので安心してください、がっつりルナ>ミルキィです 私のようなしょぼくれた目線での評価ですが、ばっちり作風分けに成功されてるかと思います

>>317
わー、イカすわ!クールなツリ目!
「O」のキツいハイライトもはまっております

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板