レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
じゅむ子さんの安定供給っぷりが流石な件。
私は安心して少女漫画&少女小説&少女アニメアスキーアートスレッド設立用のストック作りに専念出来そうです。
>>313
誰の後を追ったらああなるのか、激しく興味がありますw はちさん以外だとどなたの影響が大きいでしょうか。
投稿数はもう>>100越えますね、湯音競作も相当な規模でしたが今回は現時点であれの2倍を上回っていますw
お陰様で約半分のAAが未だに見当すら付けられていません、、
加えてなんだか後半になって見当付け辛いAAが増えたような気がします。
前半は楽勝にすら思えたんですけどねー、後半になって偽装の割合が増えたのかなあ。
修正点見つけて、後で修正版貼るのって凄く躊躇われますよねw
その恥ずかしさと修正点をそのまま見られる恥ずかしさを天秤にかける訳ですが、
自分は今のところ修正版貼るのが恥ずかしいという気持ちのほうが強いです(;´∀`)
スピード重視での量産、いつもは一度に一レスぐらいのところをドバッと貼れるのが気持ちいいですよね。
アマガミさんのAA、全問正解はかなり自信が無くなってきました…残り二つ、一体どこにあるんだーw
10年の4月ごろですか、あー丁度私の黒歴史が終わった頃でしたw
個を明らかにしてからの外部からの刺激は計り知れなかったので、
何故もっと早く個を明かさなかったのかといつも後悔しています。
初心者向けアドバイスに個を明らかにすることを加えたほうがいいんじゃないかとすら思いますw
Eruさんは…本当になんでしょうね、なんなんでしょうねあのAAはw
目で見てはっきりと感じ取れるものでありながら、口で説明するどころか頭で理解することすら困難な独自性がありますね。
閉じた文字でも太罫線でも記号でも溶け込ませてしまう力、喉から手が出るほど欲しいです!
希望ありますかね、ちょっとモチベが上がりました有難うございます…引き寄せられる程のAAを作れるよう頑張ります(`・ω・´)
ああ、2ch来てすぐにでもAAを始めていれば今頃あの方と…ああ…or2 =3
うっかりミス、自分の場合悔しいことに寝かせても気付けない時もあるんですよねー。
そういう場合でも大抵は投下直後にアッ!!となるのがまた悔しいw
作成段階で気を引き締めるほか無さそうですね。
皆さんのAAがスゴいというのは激しく同意です、
明らかに上手いと、個性的だと分かるのに当てられないAAも未だに沢山ありますw
私の二作はバレバレだと思います、どんどんバレて欲しいので言いますが
その二作は明らかにルナなAAと明らかにミルキィなAAです。ただ当てられ数はルナ>ミルキィだと嬉しいですね、
自己紹介では参考例にバリバリのルナAAしか貼っていないので、ミルキィAAの当てられ数が少なければ
それはルナとミルキィの作風分けが成功している証になると思うのです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板