したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

313ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/11/03(木) 02:35:09 ID:ElPRUiiE
>>297
いやー最先端だなんてとんでもない、しょせんは偉大な先人達の後追いです

投稿数多いですねw 普段がどれくらいの規模のものなのかがわからないのでなんとも言えない部分はありますが
多種多様なAAを見れて楽しいです

完成してすぐには気づかない修正点が、時間を置くとボロボロ見つかります
でもギャラリーのみんなには、自分が気になったところなんて知りもしないだろうからまあいいか、という気持ちもありw
スピード重視で量産しまくるのも一種の快感ではありますね
おっと、もうすでに見つけているとは…… さて合ってるカナー^^

私もだいたいそれくらいになると思いますよw
個を明らかにしてAA作成に取り組んでいったのは確か10年の4月ごろだったか

本当にそうですよね、○みたいな完全に線が閉じてしまっている記号は、装飾などにしか使えないだろうなーと思っていましたが
よりにもよって目に使ってくるという発想がものすごいです
kamome鯖消失というと、たしかにあまり昔ではないですね、希望あると思います

私もです… なんでもっと早くAAというものを知り得なかったのか!

完全に失念してましたねw
このようなうっかりミスは、今になってもなくなってくれないので、充分気を付けねば…

競作は、これかな?っていうのが、いまだにウルトラさん1コとルナさん1コという体たらく…
そんなことより皆さんのAAがスゴいんです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板