したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

291 ◆milkyYO.BI:2011/10/28(金) 00:58:20 ID:GrGTMrTA
>>289
>やはり僕には無理でした……
諦めるなよ!!諦めるなお前!!
どうしてやめるんだ!!そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!!駄目駄目駄目駄目諦めたら!!

>やはりだめだ!自分は応用力が低すぎる
諦め(ry

>題材で頭を切り替えるのはそれなりにできてると思うんですが、同じ題材の中で感覚を切り替えるって苦手ですね
頭の中だけで感覚を切り替えようとするのは難しいと思います。
例えば、ファイル名を利用して別の題材であるように思い込むというのは有効かもしれません。
「この元絵はayako、この元絵もayako」ではなく、
「この元絵は〇〇.eudの元絵、この元絵は××.eudの元絵、」みたいな感覚で。
また、同時に作成せずに一つ完成したら一旦忘れて次に移ると良いかもしれません。

>つまり超能力で右下がり線を生み出す、ということですね……
>恐ろしい能力を持つAA職人もいたものです……
ああ面白そうですねそれ。是非やって下さいw

>推敲は重ねてもマイナーチェンジにとどまるばかりでそんな経験ありませんよ僕はw
×:マイナーチェンジにとどまるばかり
◯:慎重に作るので最初から完成度が高い

>AAの神様については足の裏どころかケツの穴だって舐めつくす気構えなのにさっぱり寵愛をもらえない
>ちくしょー、お高くとまりやがって!
そうか!AAの神様なんて存在しなかったんだよ!

>半端じゃなくて万能って言うんですよw
あと多才とかニュータイプとかマルチタスクとかですね。

>ただでかいだけのAAだったら僕は感動なんてしてないですよw
有難うございます、ただあの大きさとふつくしい元ネタが無ければ間違いなく埋もれていたと思います!

>真面目なのは作れそうにないのでとりあえず肩肘貼らないのを作ろうかと
それで良いと思います、まあいろいろ言ったり言われたりですが本質は緩いイベントですからね。
ネタ系2つも楽しみです、味PONさんの笑いのセンスを堪能できますね!

まあ、そんなにセックスと叫ばれるなんてよっぽど溜まってらしたのでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板