したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

22ヨル ◆19//o./fuE:2011/09/19(月) 01:43:51 ID:4rLUGDCA
>>19
>相手が悪かった
とにかく事故ってその後いろいろあるのでみんな逃れようと必死で怖いですよね。
できれば合いたくないものですよw

>凄く苦手
宗教画だとそういう絵多いのでなんか慣れてきて、血とか見て痛いとは思いませんね。
見て気分のいいものではないですがw
単純に自分の腕がどうやってできているのか気になっただけですよ
めったに見れるものではないですからね

>生きるか死ぬかなんて味わいたくない
今まで無事故無違反ですよ!今ドクターストップで乗れませんが、回復したら1番に乗せて
あげますよ

>>20
>だいたい察しましたが
なんだか勘違いされてるようですが、最初に公の付く漢字3文字の方ですよ。なので余計にw

>実況好きのAA描きとAAも作れる実況民
カッコイイ肩書き…!これはよいですね

>歳上の魅力
目が合うとニコって笑う笑顔が…いいですよね?あと飴よくくれるのも!…食べれないけど
気配りできて安心できる所が魅力かなと思います。

>しにたくないっ…
乗ったら癖になるよ。よく僕の車に乗る人はいちいち信号変わったとか、対向車来てるとか
見てるのに言ってくるので困りますw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板