レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
SPさんじゃなくて僕が言うのもなんですが>>272はそういうコピペですん
2個目のやつなんですが、下手に作ったというか、自分に強烈な縛りをかけて下手になるであろう作り方をした、って感じですね
簡単に言えば、クオリティを捨ててスピード作製に全力をかけたって感じです
文字を吟味しない、直観に任せて文字を置いていく、修正をしない、無駄線は気にしないで形を作ることを優先って感じでして約30分で作成
結果的には見事に初心者じみた微妙なのができました
やっぱ自分は吟味と修正タイプですね
一発でバシッとした文字は到底選べない
せっかくなんで今日これからでも自スレにでも貼っときます
もしコテ当てに投下なんてしたら>>279のSPさんが仰るような事態もありうるかもしれませんし
たぶん、だいぶ微妙な感じなので誰も選ばない気がしますがw
>>275
右手についてですが簡単に言えば、右腕と手のひらだけ描きやすいようにアングルを変えたってだけですよ
言っちゃったらまずいかな
まあ、どうアングルを変えたかは秘密だし、この方法で描きにくい部分を描くタイプの人はたくさんいるのでこれくらいならヒントにはならないでしょうw
ししさんに箱さんにはちさんにSPさんにドアノブさんに……
砥石さんやAHAHAさんなんかもこの方法使ってるように思えますね
多分直線系に近い人はたいていこの方法使ってる気がします
さくっと作ったからといって右手のクオリティが高いというわけではないですが
花子スレのルナさんの右手サンプルのほうがはるかに高クオリティでしたよ
おかげで今のままで出したら恥かくんじゃねと悩み中ですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板