レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
私はようやっとアヤコー2作目が出来かかってきた感じです、ぶっちゃけゼッタイばれない。はずw
それより作風偽装するほうがモチベも完成度も上がるんですがどうしましょw
>>202
>あ、競作イベント、私もぜひ参加させていただきますよ〜
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
アマガミさんなら当てられそう!作風偽装しなければの話ですが…w
>また梨穂子&薫の量産体制にはいらねば……
量産体制ktkr!新作AAが一挙に拝めると思うと楽しみでならないです!
>あとで明記しておきます
有難うございます、本来アマガミさん用の保管庫なのにこちらこそ申し訳ありません…。
>普段やらないような、ちょっと装飾的な作り
ですよね、他の方々も非常に個性的だったので相違点がハッキリとはしていたのですが、、
>いや、それはもう是非!ほしふりのオーブも辞さないですよw そのときはよろしくお願いしますね
こちらこそ宜しくお願いします、本当、誘われた日には鼻汁垂らして喜びますんでw
>苦手ですねえ、やってやれないことはありませんが
>大きくのびのびとやる方が気持ちがいいです
うおおあるある過ぎます、巨大AAの割合が妙に高いのもその快感が忘れられずでして。
小さいAAがどんどん拡散していくのを見るのもまた違った快感がありますけどねー。
>一行二行の処理は厳しいですよね
>ここはもう、いかに使える文字や組み合わせを知っているかが鍵でしょうか
なかなかイメージ通りに行きませんよね、
文字の研究を怠りすぎたツケが回って余計に厳しい状況になってますw
>「もじゃさん系AA」
>イケメン右下がり
文字の研究を重ねられた成果でしょうね、
どこかから文字を拝借しただけではあのようなAAは生まれないと思います。
>>203
>大丈夫だ、1話25個で多分いけます
ネ申 確 定
>PC投げ捨て代行頼んでおきますた( ^ω^)
ホホホ見つけられるもんなら見つけてみんしゃい。
>とりあえず自分の絵を捨てればゴミ箱化回避ですお
ゴミ箱でいいのであの絵は家宝にしますお。
>>204
大丈夫だ、バッチリ伝わった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板