したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

227 ◆PON/RtcB7Q:2011/10/15(土) 20:07:31 ID:sSvpmlc2
>>222
>それにしても作風云々よりこちらのほうが大きなヒントになりそうですね、
>完成度が激しく高いAAが味PONさんのAAってことですからね。
>ルナちゃん的な作風になっていない完成度の恐ろしく高いAAですね、了解しますた(・∀・)
やーめーてー
元絵がオニチクだから妥協点が下がっただけで客観的にはそんなでもないです
人を圧力釜に放り込むようなことするなんてルナさんは酷い人ですね!

>私なんて自作の真似をしよう
過去作を参考にする、というのはよくやりますね

>>223
アマガミさんみたいな斬新なセンスはほんとに喉から手が出るほど欲しいですね
オリジナリティとクオリティが欲しいです

カックンさんにはほんとにビビらされます
捏造関連は意外でしたね
ガンガン捏造してるとばっかり……
絵も描けるとかウラヤマシス

>自分の場合だと作れば作るほど完成度が高まっていくから
>同じ元絵で何回も作る、作り直しするのは楽しいですね
なるほど
そうやって1つ1つを極限まで突き詰めて作ってきたからこそあれだけ緻密で凄まじいクオリティが出せるのですね

>今まで誰も見たことがない作風で
ぎゃー、特定の誰かの真似をしてないだけで別に斬新さは皆無です><

>完成度の恐ろしく高くて、しかも最もあやこらしさを
>表現している神々しい光を放つのが味PONさんのAAってことですか
それはもじゃさんのAAじゃないですかーやだー
地味で完成度も再現度も微妙なのが僕のAAだから困る

>>226
お、ロセさんこれから配信本格開始ですか!

>死亡フラグ
やめてくださいしんでしまいます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板