レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>223
>あやこのAA先週の土曜日から全くすすまんこ状態だZE!!ヒャッハー
/ \
つ 3つ目の
>こういうアグレッシブな作風のAAは大好物です。たまりません(*´Д`)ハァハァ
>てか何気にカックンさんも参加してるんですねw
>合作とかはあまり参加しない人と(勝手に)思ってたのでちょっと驚いてます
偶然なのか上手く合わせたのか、合作メンバー同士の作風の相性が凄く良く感じます。
作風がバラバラな合作も見ていて楽しいですけど、
こういう息のあった合作もまた良いものですね。
kakkunさんはイベント好きそうな感じではありましたが(競作には積極的に参加されてますし)
合作にも関心をお持ちだったとは知らなんだです。
いつか私も一緒に…実現すれば良いんですけどねーw
>これよく勘違いされるんですけど、かなり捏造してるように見えますが
>実は髪の毛と細かいところ以外は大体なぞって作ってますw
そうだったんですか、一体どうやってなぞったらああも無理のない線を引けるんだ…!
>ただ普通に点や線でなぞるんじゃなくて、空白や記号や漢字など
>色んな種類文字を使って元絵の線を追うって感じです
線を引くというよりはパズルのように線を敷いていくって感じなんでしょうか。
AA的な意味での語彙力が問われそうですし、
普段から研究を続けられているもじゃもじゃさんだからこそ出来るやり方でもありそうです。
>萌絵は下手くそですが射…いや写生なら得意です(´・ω・`)ドピュドピュ
うわ汚えっ!写生なら得意とな、ftさんみたいにリアル過ぎるデッサン画とかイケちゃうんですかね。
>もうやらないんすかね?
これまではテストでしたから、むしろこれからが本番です。
前回の締めで即応性なら声が強い、等といった声付き配信フラグを立てていかれました。
>自分の場合だと作れば作るほど完成度が高まっていくから
>同じ元絵で何回も作る、作り直しするのは楽しいですね
ホモ競作がまさにそんな感じでしたね、あの髭面はふつくしかったです。
>これはヒントと言うよりもはや答えですね(´・ω・`)
ある意味死亡フラグでもありますけどね、まあ味PONさんが本気を出せば余裕で回避出来るハズ。
>>224-225
おお、誤爆ネ申様の久々の降臨じゃ…ありがたやありがたや。
誤爆ネ申様もオシリスキーだったのですね!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板