したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

20ミルキィよびよび ◆milkyYO.BI:2011/09/19(月) 01:23:15 ID:b3i3Z//I
>>16
実に甘美ですよ蜜の味(´゚ c_,゚`)プッ

>>17
   ブッ
|>ノ-=3ヽ('A`)ノ ヒャア

>>18
どうもです。
>バイクの人実は○○○だったのですよ…その頃は世の中が信じられなくなりましたw
だいたい察しましたがそうだったのですか…。
まあ、人間単位で考えれば不思議ではないにしろ、あまりあっては欲しくない光景ですね。

>ルナさん=装飾系、ミルキィさん=実況系ですね!把握しました!!
そうですね、そんな感じだと思います。実況好きのAA描きとAAも作れる実況民みたいな。

>ロリコン…年下の何がいいのか。年上の良さが分からないなんて人生損してるよ
宜しいのですよ、この場で歳上の魅力について語りに語って頂いても宜しいのですよ。

>シートベルトならありますよ!しっかり閉めましょうね( ^ω^)
しにたくないっ…しにたくなぁぁいっ!!

>実際そうなると痛みもあるけど冷静にああ、中身こうなってるのかと観察してましたね
>医者がガーゼ交換の時に仕組みを教えてくれたので、かなり面白かったです。
えーっとその、タフですね(;´∀`) ソロソロチョウガキレテシマイソウ...

>瘡蓋って剥がしてくれみたいな膨らみが恐ろしいです。

あの膨らみにそのような意味が込められていたとは知らなんだ!

>>19
>もしかしてルナさんも痛い話苦手ですか?
>私は骨の話とか聞くだけで全身から力が抜けていきます
はい…画像には釣り画像のお陰で少しは免疫がついたとはいえ、言葉の力とは恐ろしいものです…。
花を静かに愛でるのが一番平和で良いと思うんです!

>もうウルトラさんでもいいので代わって下さい
そして誰も居なくなった。(おわり)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板