したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

18ヨル ◆19//o./fuE:2011/09/19(月) 00:33:48 ID:4rLUGDCA
>>1乙です

>>993
運はよくないですねw 今はこんな感じに無事なので笑い話になってますねww
利き手って無理しないでくださいよ!手術ならリハビリとか大変そうだ…
なんかボールを握ったり、上下のバーのタッチとかキツイですよね

>>995
アマガミさんですか!よろしくお願いします。
綿密な完成度…時間掛けるの苦手なのでそういうAAとは無縁な気がしますけど
そう言って貰えると嬉しいですw もしかして掲示板をお持ちに…?

>>996
よく泣いてましたねその頃はw
バイクの人実は○○○だったのですよ…その頃は世の中が信じられなくなりましたw
>AA
ルナさん=装飾系、ミルキィさん=実況系ですね!把握しました!!
ロリコン…年下の何がいいのか。年上の良さが分からないなんて人生損してるよ
>脱出装置のスイッチ
シートベルトならありますよ!しっかり閉めましょうね( ^ω^)

>>8
実際そうなると痛みもあるけど冷静にああ、中身こうなってるのかと観察してましたね
医者がガーゼ交換の時に仕組みを教えてくれたので、かなり面白かったです。
>瘡蓋
瘡蓋って剥がしてくれみたいな膨らみが恐ろしいです。
>乗れませんよ
ほら、ルナさんはシートベルトもつけましたよ!乗りたくなってきたでしょう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板