したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

101 ◆milkyYO.BI:2011/09/27(火) 23:12:13 ID:Op8R.8dU
>>97
そこまで登場回数が少なくても、恐らく意外な程に認知されていると思います!コテだし。

>>98
>ここまでいくと、どこに不満があるのかが自分には全く分からないですね…
有難うございます、ただこれ、現時点で進められる箇所はほぼ進め尽くしているんですよ…。
他の部分は複雑な背景とそこに上から半透明の羽が被さった状態なので、
上手く取捨選択しないとごちゃごちゃして訳が分からなくなるか、
スカスカになり過ぎて訳が分からなくなること請け合いなのです(´゚'ω゚`)
あと髪がカクカク過ぎ><

>今年中に完成させる気満々というわけですね。期待してます!
なんという無理ゲーΣ(゚д゚lll)

>常に新人のような気持ちでAAと向い合っていたい……
>そんな熱い思いがあるので、他の新人詐欺師達とは訳が違います(^q^)
(´゚ c_,゚`) もじゃ弄り用のネタにとっておこうっと。

>× ξξ´’ω’`ξξ
>◯ ξξ´‘ω‘`ξξ
モジャァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ξξ´ヮヽξξ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
うわぁ… ‘ この字の存在今の今まで知らなかった(;´∀`) ワタシダケデスカ?

>テレホ先生は古参らしいですよ…かなりブランクがあるみたいですけど
どうやら私は新人詐欺に引っかかってしまったようですね…皆さんは気をつけて下さいね!!

>>99
あまり隠された風な板では無いですよー、頑張って探して下さい!楽園を!

>くどさは僕の特権だ!! ルナさんには譲りませんよ!
むしろ私の分まで貰って下さい( ;∀;)

>本当は○系を使って作ったAAで説明したかったのですが、自分ではどうもできそう
>になかったのでルナさんのAAをお借りしました。本当に○の纏め方綺麗ですよね
うーん、浮きが気になってしまわれるのでしょうか、
全体が完成してから振り返れば使用頻度に関わらず程良く沈んでいる感じがしますけどねー。
有難うございます、ただ◯系を意図的に多用し出したのは合作ヴィクトリカからなので、
まだまだ使い始めと言っても過言では無いですよ。

>( ^ω^)マダムリソウ…ウルトラさんが多用してくれるって言ってました。
( ^ω^)ヨルサンナラデキルオッ・・・ウルトラさんはどちらかと言えば本体の主線ではなく装飾に上手く絡めて多用していくと予想。

>恐れずに挑戦してみてください!レッツチャレンジ!なんか見たいです。
私も作れるものなら作りたいですw 装飾関連のみならず文字繋ぎのバリエーションまでもが神がかっているので、
どちらかと言えばペタさんのほうがタイプとしては近いように感じます。
私が真似るならまずはまともに文字を繋げられるようにならねば、基礎からして違いますからw

>あんな感じです!
なるほど!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板