レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>987
よく言われますww
AAについては僕の見方が合ってるかは分かりませんが、あんな感じに思ってました!
>>988
>防ぎようがない
なにかブォオオオオンって音がしたなと思ったら吹っ飛んでました
それから1年くらいはバイクの音と聞くたびに涙が出てきて体が震えましたね。マジ怖い
>痒み
なんというか…見えてましたから…中身が…夏だったので半袖でしてね…
痛い部分もありましたけど、怪我の割には痛くなかった記憶があります。
治りかけは物凄く痒くて瘡蓋を取りたい衝動に駆られましたね。
跡が残るのが怖かったので我慢しましたがww
でも人間の体ってすごいですよ。完治した時は皮膚の色が違ってましたけど、日焼けして
今は分からなくなりましたね!
傷口に入った石を全部ピンセットで出して取ってくれた医者にも感謝ですよ!
>すみませんが私も乗りたくないですw
特別に助席に乗せてあげます。携帯とかしないし、法定速度も守るし、安全運転ですよ!
>>989
葡萄ジュースみたいな色じゃなかったですよwwだから飲んでくださいよ
バイクの人に時間がないし、なんでいるんだとか怒られましたね。
声を出さずに泣いてたら近所の人が助けに来てくれました。警察も呼んでくれて…本当に女々しいw
>AA
達成できないものに興味がありますね。できないからいいみたいな
ルナさんとミルキィさんで別の到達点なんて凄い高度な…それは楽しみですね!
顔を可愛くされてるのは分かります。ロリ系の力の入り方が特に凄いと常々感じておりました。
>装飾
ただのはみ毛処理ですよw装飾する=はみ毛処理としか僕は考えてないですね
そっちの方が楽に処理できる気がします。例えば「>」だったらどんなものを置いて隠そうかみたいに
>ホモさん
よく見ると猫でした…画像小さかったのでジャンガリアンハムスターだと思ってました…!
ホモさんすみません
>ああ…それはちょっと乗りたくないかもしれません(;^ω^)
ゴシックさんの次はルナさんですね。特別に助席ですよ!
親すらも嫌がった僕とのドライブを楽しみましょう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板