したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

988 ◆Ir/r/1qU9w:2011/09/17(土) 23:54:18 ID:RltVFaV6
>>980
>>同じタイプのAAを多数作ると、どれも似たような印象になる恐れもあるように思います
>ああっそれは私も恐れているところですね、そういう点に関しても表現の幅が広がると強みになりそうなんですが。
既にその状態に陥ってます
どうしたもんか…最近はまだましなんですが…
>>986
>僕は気を付けてたんですが、歩行者と自転車しか通れないような細い道の交差点でバイクが70キロで後輪にぶつかって
>来たので防ぎようがなかったですね!本当に運の悪い。
それは防ぎようがないですね…恐ろしい
私も気をつけないと
>風呂とか水関係が地獄でしたね。
怪我したところ痒くありませんでしたか?
私が怪我したときには痒くて仕方ありませんでした

>顔はガードしたので、お陰で毎日洗顔が普通に出来、素晴らしい毎日が送れました。
顔を怪我しなかったのが不幸中の幸いでしたね
>怪我は2週間に1回はどこかから血が出たり、あざを付けたりしてるような気がします。
>おそらくぼーっと何か別のことを考えてるからでしょうか。その証拠に誰も僕の運転する車には乗りたがりません。
>事故も違反もないのに失礼な
すみませんが私も乗りたくないですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板