レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>914
めちゃめちゃ描いてて楽しかったですよ。
ホントはロゴを左上にビシッと乗っけてみようと思って色々画像検索かけたんですけど、
トレース機能を未だに使いこなせない自分にあのロゴは難しすぎてオシッコ漏らしそうになったのでやめました…。
あとコロントーンに予想以上の容量をもって行かれて泣く泣く上下段を削る羽目に。
>次は私の番か…( ゚Д゚)y─┛~~ どうしようw
いやホントゆっくりで良いですからね。このままじゃルナさんが過労で倒れてしまいそうw
横からゴシックさん宛てのAA楽しみにさせてもらいますよ。
背景は漫画とかイラストを参考にしてみるといいかもしれませんね。
特に漫画は見方を変えれば効果線、トーン、書き文字の宝庫ですし。
>>916
AAは楽しんでなんぼですよ。
それに私にはカコイイ変身ヒーローや、カッチリ決まったロボは描けません。
人それぞれ魅せるポイントは違いますし、そういうのは割と自分では気付き難い所にあるものですよ。
ウルトラさんのAAを楽しみにしてる人の一人としてウルトラさんには楽しくAAを描いて貰いたいです!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板