レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>653
ということは、単純に絵の技術を意識して描いたことがないだけ?
じゃあ2週間くらいで手でいいなら本物そっくりに描けるようになりますよ
変に知っているとそれに合わせないといけないので面倒なんですよw知らない方がいいですね
一応ですが、漫画の方の絵は全然分かりませんし、描けませんのでそれだけは分かってください。
ジャンルが全く違いますので
>>656
絵でいえばすべてに簡単に上手く描く描き方があり、みんなその方法を話すのが
嫌なだけだったりします。
>>658
模写ははっきり言って無駄ですよw描き方を覚えない限り疲れるだけです。
しないよりはした方がいいらしいですが、これは割と本当らしいです。結構言われました。
>>654
ペイントの方はよく分かりませんw
>何かお返し
縫いぐるみが元絵だったのでなんか違う感じになってしまいましたが、良かったでしょうかw
お返しは淡希さんAAを期待していいのでしょうかw?
服など、あまり装飾系とは合わせ難いと思いますが、ルナさんの手にかかれば…ゴクリ
>>657
ルナさんはどこまで僕を落とせば気が済むんですか!本気で好きになりますよ!!
>>655
ありがとうございます。でも僕も10作れば8は失敗しますので!
しかしゴシックさんが失敗してるとは意外ですねwなんか仲間意識が急に…ドキドキ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板