したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

642 ◆Yoru6..iNc:2011/08/12(金) 01:41:18 ID:rQGvVbE6
>>621
劣化コピーでも自分が合うというやり方でいいと思います!
大体絵で大切なことは形・色・質感と3つ。AAでもこの中の1つが出来ていれば十分と思ってます。
1つだけでも自分の気にいるものが出来ればそれでいいじゃないですか。
全部やろうと思うから悩んだりするのかもしれませんよ?初心者なんで偉そうには言えませんが

そしてなんかウルトラさんって絵が上手くなりたいの?デッサンでいいなら1ヶ月で上手くなる方法があるよ?

>>622
淡希AA作ってくれるとか!?凄く喜びますよ!!
実は帽子をどうするかが決まらなくてですね。どうも手がつけられない状態です

>困ったことにそうなんですよー
実況なら単純な形の方が楽ですよねw逆に漢字とか使うとその処理のせいでなんかクドイAAが…
メイン文字記号を決めてやると作風は簡単に変えれるような気がしますけどね。現在やってます!

>マミさんAA
本を読んだ感想みたいなつもりであのAAは作ったからwあと1レスに抑えるというギリギリな遊びを…
ルナさんのAAは使っている記号の並びが作品ってオーラーを出してるんですよ!
装飾的で凄く綺麗ですもん

>脳内変換完了致しました!
( ^ω^)ニコニコニコニコニコニコニコ

>>626
絵でもないのに、AAにまで気を使いたくないっていうのがあれかな
気にしてたら自由なAAは生まれないと思います。

>>627
よるのAA保管庫というところにインデックスのページがありますが、あれが全てです
余程気分がいい時とかじゃないと作りませんね。
ゴシックさんの撃沈とか信じられない…あんなにいいAA作ってらっしゃるのに

>>628
今まで誰かが作ってくれるのを待っていましたので、AA化されていない画像はたくさんあります!
楽しみにしてます

>>633
今無残な作りかけを公開していますが、絶対にいい感じに仕上げて見せます!
亀甲縛りだけに亀とは…もじゃさんやっぱりすげぇ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板