したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

622 ◆lunaCLAY76:2011/08/11(木) 01:13:59 ID:FkDubZ0s
>>618
といしさんとのタッグ配信も楽しみにしております、私も出来る限り参加したいです!

>是非ともどこかに使わせてもらいたいです!かわいいw
○○○○動画(ニコニコ動画)をちょちょっと弄っただけなので多分元が可愛いんだと思いますw
ただ、私のロダは重くなる時があるのでお使いになる場合には余白を切り取って
アイコン的な何かにお使い頂くと良いかも知れません、あと手抜きなのでそれっぽく修正してください!
AAのほうが可愛くなっているんですがどういうことなのでしょうか!! )) の効果か!?w

>>619
>反転するとデッサンの狂いが浮き彫りに、というのは聞いたことがありますがそれでしょうか?
そうですね、バランスが一気に崩れ出すと思うのですが…ちょっと例にするには失敗だったでしょうかw

>僕からすれば直線をまっすぐ引けてる、目がきちんときれいな楕円で描けてる(しかも白目まで!)
ああそこは当たり前ですね、なぜならペイントの直線ツールと円形ツールしか使ってませんからw
福笑いにならないように、ですか…
そうですね、それではAAを意識しながら描いてみては如何でしょう?
顔のパーツの位置関係がドット単位で把握できますし、
輪郭などにある微妙な曲線も例えば ハ の右部分を書くつもりで描いてみる、なんて手法が使えます。
私も最近はそんな感じで練習していたりするので、良い感じに上達したらご報告致しますねw

>花子スレみましたよ
>僕>>259のAAすごく好きだったりします
>顔文字で見て保存しました
>参考になります
やや黒歴史じみた部分まで放出してしまって若干後悔していたのですが良かったです、有難うございます。
なつきは…主人公二人組にナンパ男がくっついてしまったので私には最後の希望でして、
予告でその姿を見てから速攻で作り始めた記憶がありますw
まあ現実はゲストキャラだった上に中の人が棒アイドル…orz

大丈夫なら良かったです、まあ大丈夫じゃなくなったらいつでもどうぞと言うことで。
>ルナさんたちが上手すぎるだけで
んなこたーないです、もっともっと気楽に構えても大丈夫だと思いますよ。
AA描きって敢えて呼び方換えちゃうと AAも作れるねらー な訳ですよ。なんかスケールダウンしませんか?w

>ぽんず醤油のずは、酢という意味でなく、ポンスという柑橘類を意味する外国語がなまった言葉なのです!
(゚д゚)コノヒトスゲー

>と美味しんぼで言ってました
(゚д゚)…

>でも味ポンの成分表みたら醸造酢って書いてました……
(;゚ Д゚) …!?

>バカな、恥をかいたのは僕だった、だと!?
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

>さらっとこういうロゴ作れるって凄いですよね
さらっと作れるような改造ロゴだったのです、凄くないです。

>あと、トークは超一流(の変態)だと思いますよ!
>自信持って下さい!
補足致します。フェロモンたっぷりの美声だと思います!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板