したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

626ノレ名無視様@ニヴォーズなんだナ:2011/08/11(木) 04:45:33 ID:.lzNnU5Q
>>603
>変態ではありません、飽くまでもちょっとオカシイ紳士淑女達です!
とてつもなく普通であることに定評のあるこのボクから見たら皆さんちょっとどころか(ry

>なんという小洒落たガジェットをさりげなく配置したデスクトップだ、
>ほのかなリア獣臭が…具わあああああああああああああ
m9:゚;Θ:゚:>

でもスペックはAA環境の癖にVista、Vistaの癖にメモリ1G、使用して4年経過
……と割と糞だったりします^q^

>ちなみに私のデスクトップはなんかもう真っ黒です、壁紙が無い上に
>タスクバー関係も普段は全部引っ込めているのでそれはもう真っ黒です。
デスクトップは人柄や趣味を表すと言いますが……
つまりルナちゃんはドス黒い闇のオーラに包まれたド変態な性格という事を表してるのですね!!1
……下着も…黒なのかい?

>>604
>僕のデスクトップは何故か巨人軍優勝時の壁紙です。
>兄が設定したまま放置したらしいんですが変えるのも面倒なのでそのままなんです、新しい壁紙探しましょうか・・・
遊び心大事よー!デスクトップは弄り始めたら止まらない!
ちょっとモナーとか置いてみたら楽しいかモナ?<=( ´∀`)

>>605
気にしたら負け、か……今のAA界を見てるとそれが正解な気も分からないです
私が高みに未だに至れない理由がなんとなく分かった気がします

>>606
>周りのAA描きさん達が凄すぎて私が空気です
(;・ω・) <・ω・`>ダヨネー
僕も空気どころか窒素です。塵屑みたいなもんです
空気同士仲良くしようぜェ……ウヘヘヘヘ

>>607
やだ、私ったらイカくさ……ハッ

前回のお客さんが某狂気土偶さん(6月訪問、"1人目")だったから素直に驚いたっす
多分3人目は発生しないはずだから、(何も無いけど)秘境っぷりを堪能あれ……

>>608
>僕のソウルジェムはまばゆいプラズマスパークの輝きに満ちております
迸る熱いパトス……これが……若さッ!!
そして節子それスパークじゃない黄金水の輝きや

>>618
いや、わざわざ私のような紙屑のために御大のお手を煩わせる訳にもいかない。
今まで通り、興が乗った時にひっそりやっちゃってて下さい。私が暇を作って乗り込みます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板