レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>622
HAHAHA
僕の目がデッサンの狂いとか理解できるはずがない!
なんか自分は絵も目から描きだしたくてたまらない癖がありますねw
>>目はツール
う、裏切られた!
>>まあ現実はゲストキャラだった上に中の人が棒アイドル…orz
えっと、その、ご愁傷様です……
>>AA描きって敢えて呼び方換えちゃうと AAも作れるねらー な訳ですよ。
そ、それを言い出したら、ゴッホは絵を描ける社会不適合者だし、ベートーベンは作曲や演奏ができるDQNですYO!
>>624
それ、嫌味ですか?
僕の変態力なんてftさんの万分の1にすら達してないことなんて明白じゃないですか!
酷いですよ!僕がどれだけ配信で変態のふりをするのに苦労してきたか、ftさんは分かってないんでしょうね!
>>626
僕のデスクトップはデフォルトの壁紙に整理されてないアイコンがバラバラと……
面白味がないですねw
あと、窒素がないと地球の生物は絶滅するのですよ?
つまり、キセルさんこそが世界を牛耳る超AAマスターってことか!
>>627
ゴシックさんもぶっちゃけロリ(ry
>>628
ああ、あれはなんか夢中になってしまって……
空気読めない長文失礼しました
>>630
僕は左側のほうですね
でもこのやり方って、単にめんどくさい処理を後回しにしてるだけで、特に横描きに対してデメリットはあってもメリットはないような気も
毎回、右側のドット調整にヒィヒィ言いながら左側の右下がりを処理してますw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板