したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

319ル名無士様@唯一無二の一般人なんだナ:2011/07/18(月) 10:43:06 ID:DCTLmxn.
>>317
技術不足?またまた御冗談を……

大抵挑戦するケースは、自分ではどうにもならない部分や上手に描けない部分と相場が決まってますからね
不測のケースに対して未知の技術を用いる訳ですから、失敗してしまう場合が多いのも無理はありませんぜ
後は経験に物を言わせるしか無いのが現実だったりもしまっす

>>318
闇雲に文字を漁ってフィットした時の爽快感は異常。
確かに宝具級だと過小評価だ……例のクロワーゼAAから察するに、最早神造兵器級と言わざるを得ない(模倣不能的な意味で)。
そう、この世の理はすなわち──速さ! といいつつ最近は1つのAAに1〜2時間掛けるのが最近の悩みでもあったり'ω`

/ ̄(←ななめうえ)を行ってもあまり上手とは言えなかったりもするw
それでも、そんな私の可愛い作品達が参考になっているのなら、一AA描きとしては恐悦至極の極みでございます。

ちなみにトリ復活はスクライドAA連作制作キャンペーンの期間限定だったりするですw
やっぱり名無しで描いてた方が気楽な気もするなぁ……なんて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板