したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

318 ◆lunaCLAY76:2011/07/17(日) 22:53:15 ID:8mlZjlws
>>316
使ったことのない文字といっても闇雲に使うのは危険なのが難しい所ですね、
ここはやはり他の方のAAを参考にするか、日頃から地道に様々な文字の組み合わせを研究するしかないのでしょう。
マンネリはありますね、私もパターンを広げようといろいろ悪あがきしていますがそう簡単にはいかないものですw
私のAAが宝具級とかなんの冗談ですかw 速さは…やーほんと、速さを得るためにも省略の技術を一刻も早く身につけたい。
>変態的な技術を持ってる
毎度私の斜め上を行っている方に言われたかねーです>< 特に大型AAに関しては様々な面で学ばせて頂いております。

っと、メリーさんお疲れ様ですーよく分かりませんがキセルさんが酉付きで投下している所を見るとテンション上がりますw

>>317
有難うございます、エディタ上の限界ギリギリでやっていたのですが2chの仕様ではどうにも限界を突破してしまっているらしく…
取り敢えず私の糞板で貼りテストして限界まで削ろうかと思案しております。
アリスの髪の毛は大分捏造した箇所でして、まあ本当はHMさんのリコみたいな状態を目指したのですがちょっと厳しかったですw
ウサ耳は先述のとおりなし ◆NZqooUyAgIさんのAAをパk参考にしまして、
こちらは汎用性や親和性、使いやすさに関しても異常に優れているので是非皆様にオススメしたいところであります。
自分と作風の違うAAは、こんな作風で作りたいという方を見つけてその人を様々な視点から研究するのが一番だと思います、
私自身あまり成功した経験がないので何ともですが、AAをバラして繋ぎだけを引っこ抜いたり各AAに共通する点を探したり、ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板