したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

MUGENについて語るスレpart709

896blank:2024/05/12(日) 11:29:26
>>841
遅レスになりますがしょうゆ氏のベガが更新されていました

897blank:2024/05/19(日) 02:11:56
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43806074
逢魔先生もやる気が沸いたみたいので今年で完成できる説ある

898blank:2024/05/23(木) 10:25:35
オニギリを食べるとボス時代の技が使えるようになる豪鬼

899blank:2024/05/23(木) 14:44:32
最初からモーション作ってるなら
往年の技構成で出して欲しかったなぁ
いや新技が嫌いとかではなくただの懐古厨なんだけど

900blank:2024/05/23(木) 16:16:29
技構成変えたことが功を奏したキャラというとKOFの京しか思い当たらない

901blank:2024/05/23(木) 16:27:50
メルブラAAのフルハーフクレセント浮かんだけど何か違うな

902blank:2024/05/23(木) 20:14:34
格ゲーで通常技や必殺技の性能じゃなく技構成が丸々変わること自体がそうそうないからね
タメ技化したり多段になったり飛ばなくなったりはしても基本技名や動きはそのままだし
元ボスキャラも除くとそれこそ京とか初代メルブラとそれ以降の旧志貴ぐらいしか思いつかない

903blank:2024/05/23(木) 21:32:08
3Dゲーだと大幅に変わるのいるな
コンパチだったキャラがコンパチじゃなくなったり、いきなり構え要素だらけのキャラになったり

904blank:2024/05/23(木) 21:44:42
双葉ほたるはMOWのスタンダードな波動昇龍より家庭用KOF11,バトコロの構え変更キャラの方が面白くて好きだよ
バトコロのはちょい強すぎたが

905blank:2024/05/23(木) 22:25:19
ほたるの構えは新作餓狼に逆輸入するのかな

906blank:2024/05/23(木) 22:57:56
構えほたるの使用感すきだったけど、新餓狼はほたるのあのフォトリアル3Dグラが想像よりかわいくなかったモンで興味が薄れちまった…

ハンターか2xko辺りも同時期に出るだろうしそっち触ろうかなってくらいには懐古厨俺には効いたよ

907blank:2024/05/24(金) 00:04:11
懐古厨ですら悩むようなキャラのAI作ってるとmugenやってる実感がすることですね

はい、というわけで
Valgallah氏竜之介、Nexus Games氏リトル・マック、Magic Toaster氏ファラオ、Linkgamer氏ブラック永遠
kong氏ブラックハート、悪咲3号氏リョウ・サカザキ、Basara-kun氏CFリュウ(上段は新mugen用)
以上のAI+おまけの公開と一部AIの更新を行いましたのでどうぞー。
しょうゆ氏ベガAIの更新は来月に行うので申し訳ないですがお待ちください。
https://1drv.ms/u/s!As2-2ameD7V7aZ2HjIB4eoBR4K4?e=OKVHI9
上記アドレスで安定しない場合は下記アドレスも試してみてください
https://onedrive.live.com/?cid=7BB50F9EA9D9BECD&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105

908blank:2024/05/24(金) 02:56:34
>>907
乙です〜
あとMrPr1993氏のCarmelitaが更新されていました
ttps://www.youtube.com/watch?v=6rO2nm92dCs(←現行の公開先へのリンクあり)

909blank:2024/05/24(金) 07:59:42
>907
いつもありがとうございます
CVSリョウはリュウとかと比べるとデフォルトAIがいまいち弱い感があったので、外部 AIは嬉しいですね

910blank:2024/05/24(金) 20:24:01
>>907
更新されたし今度こそと思ってワンドラログイン済みブラウザ・非ログインブラウザ・スマホブラウザ・スマホワンドラアプリ全部試したけど、
やっぱり今回も「問題が発生しました」で両方繋がらないですね…
他の人は繋がらないって言ってないしおま環なのかな

911Robo:2024/05/24(金) 20:24:54
にゃっこと諏訪子更新しました
にゃっこはペットの白虎を常に連れて歩いている感じに改修、諏訪子は強化カラーの追加です

宣伝動画:https://www.nicovideo.jp/watch/sm43828188
DL:Download:https://1drv.ms/f/s!AuUdflF-knrhiS89Xo6amUfWojl0?e=DFBvk8 nyakko suwako02

>>907
お疲れ様です!

912blank:2024/05/24(金) 22:03:06
>>910
自分も今回は繋がりませんねー…。前回は一つ目のURLなら大丈夫だったんですが
なんか最近はログインした状態でないと入れない所が多くなったりでワンドラ自体不安定な気がします。
ひとまず↓を試してみてください(ログイン状態でアクセスすると確実かも。それでも駄目ならcookieを削除→再ログインで)
ttps://onedrive.live.com/?authkey=%21mugen&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105&cid=7BB50F9EA9D9BECD

913blank:2024/05/24(金) 22:18:34
>>911
乙です

914c&p:2024/05/26(日) 23:00:17
ベルスクのザコ女とか9体リリースしたので宣伝です
ついでにザビ子(岸波白野)も更新しました
DLリンクは動画の説明文にあります
よろしくです

動画:https://www.nicovideo.jp/watch/sm43838151

>>907
>>911
おつかれさまです

915blank:2024/05/27(月) 10:09:31
>>914
乙です〜
なんともマニアックなチョイスですなぁ

916blank:2024/05/27(月) 12:53:59
ホルン氏onedriveのアドレス3つとも駄目でした
他の制作者のonedriveは入れるからホルン氏側の問題化と思うんだよなぁ

917blank:2024/05/27(月) 17:15:19
>>916
>>912でも駄目でしたか…。参考までに自分とこのPCでは
「アクセスする→問題が発生しました→サインアウト→cookie削除&リロード→サインイン→成功」という流れで入れました

918blank:2024/05/27(月) 18:52:02
>>916
試しにこちらでしたらどのような感じでしょうか?
https://1drv.ms/f/c/7bb50f9ea9d9becd/Qs2-2ameD7UggHtpAAAAAAAAnYeMgHh6gFHgrg

919blank:2024/05/27(月) 19:54:10
私のPCだとホルン氏が投稿した上のリンクはダメだったけど、下のリンクだったら普通に繋がったな

920blank:2024/05/27(月) 21:52:25
shao氏のワンドらにもつながらないや

921blank:2024/05/27(月) 22:48:48
shao氏のワンドラって>>625だよね?サインイン状態でアクセスしたら繋がったよ

>>919
>>907のアドレスは2つとも駄目だったけど>>918なら大丈夫だった
理由はわしにも分からん・・・・

922blank:2024/05/27(月) 22:56:46
ワンドラも長いことやってるし度重なる仕様変更もあったり不安定になること多いけど
逆に言うとこれだけ長く大容量のアップローダーを維持してくれてるって実績があるわけだし
公開場所他の場所の方が良いんじゃねとはおいそれとは言いにくいんだよな

特にホルン氏のは数がハンパなさすぎるし

923blank:2024/05/27(月) 23:03:22
数キャラなら↑のベルスクザコ女氏が使ってるuploaderでいいだろうけど
1000AIと膨大な数有るホルン氏だと無理やなぁ

924blank:2024/05/28(火) 12:18:40
ホルン氏のワンドラへのアクセスを確認できました
よければURLをどうぞ
https://onedrive.live.com/?id=7BB50F9EA9D9BECD%21105&cid=7BB50F9EA9D9BECD&sb=name&sd=1

shao氏のワンドラにも繋がりましたが、制作物がほぼ無くなっている様です…
https://onedrive.live.com/?id=23C7C5E1E3197B4E%21105&cid=23C7C5E1E3197B4E

925blank:2024/05/28(火) 12:45:28
>>917
問題が発生しました と出て行けませんね…
>>924
サインイン画面が出て無理です

こっち側の環境が悪いんかなぁ? (一般、火狐)

926blank:2024/05/28(火) 16:14:06
>>924
古いAIは公開停止したそうなので、入手可能なのは現状公開されてるもののみですね
「使用するのに制限つけたりはしませんし、代理公開したいならどうぞ」との事です(>>628-629参照)

>>925
私の(chrome)では「問題が発生しました→サインアウト→リロード→再度ワンドラにアクセス」で大抵OKなんですが駄目でしたか…
となるとこの方法で駄目な場合はワンドラ自体が死んでるものと諦めてましたが、そうでもなかったりするのかも

927blank:2024/05/29(水) 15:29:37
すみませんどなたかK2氏のワンドライブに入れる方いますか?
1週間ほど前に入ろうとしたんですが上記に書かれているように「問題が発生しました」と出ており、日にちを置いたり、cookie削除をしても状況は変わらないという状況です。
他の方のは入れる(ホルン氏のワンドライブにも接続出来ました)のでK2氏のワンドライブになにか異常が起きてるのかと思ったのですが、同じ症状の方いますか?(火狐)

928blank:2024/05/29(水) 19:02:13
>>927
Twitterのリンクから試してみましたが駄目でした(ブラウザはchrome)。確かに「問題が発生しました」と出て入れないですね…

929チワワン:2024/06/01(土) 14:25:31
失礼します、チワワンです。
東方CBの物部布都、ベータ版更新しました。
せっかくなので(?)
↓進捗動画を紹介します
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43859637

>>907
>>911
>>914
お疲れ様です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板