したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホワイトなMUGEN

35blank:2018/12/10(月) 13:59:34
>>34
だからYesさんの御意見の>>1を見てくれませんか

>『胸を張ってMUGEN勢を名乗れるように』
>『堂々と他所にMUGENを宣伝できるように』
>『版権にうるさい媒体や界隈で気兼ねなくMUGENを使えるように』
>
>というところを目指して
>版権的にクリーンな部分を集め増やしていこうという取り組みを行います

とYesさんは言われてますよね?
自分はそれを実現するのに必要と思われることを一意見として述べているだけですが

で、版権(他社の制作物使用のブラック)とオリジナルを混ぜて公開してそんなゴールにたどり着けるとお思いですか?
MUGENを著作権侵害として嫌っている人たちに向けて「著作権侵害している作品もあるけどうちには侵害してない作品も置いてあるMUGEN勢です!仲良くしてね!」って言って受け入れてもらえるんですか?

海賊版と正規品並べてる店はうさんくさいと誰もが思うもの
でもそれをやりながらうさんくさいと思われたくないって話がおかしいでしょう
並べず別の店舗に置くべきという話の何がそんなに気にくわないのでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板