レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談掲示板その2
-
参加者の皆さん、そして企画運営と一枚絵作成して下さったYesさん、本当にお疲れさまでした。
今回はキャラに加えて小物まで描いて頂いたので、レイアウトを決めるのが楽しかったですし、おかげで賑やかな一枚絵になったのではないでしょうか。
>>zektardさん
そう言ってもらえると頑張った甲斐がありましたねぇ。 (´﹃` ) ウヘヘ…
zektardさんの作品に盛り込まれたストーリーは今回の一枚絵全体の雰囲気作りに一役買ってくれましたね。アリガタヤー
そしてこれが何かしら刺激になったのであれば幸いです。制作頑張ってくださいー。
>>Yesさん
あまり突飛な場面設定にすると浮いてしまうキャラや小物が出てきちゃうかもしれませんからね。あと砂浜は作画コストが少なめなのもありがたい。
Yesさんの一枚絵はギュっと詰め込まれていて、自分のより賑やか!な感じがしてステキです。こういうやり方もあるんだなぁ。
そして金魚面とチビ伊吹ちゃんの使い方が斬新。ソノハッソウハナカッタ
あとロゴ無し差分やMUGENステージ用の調整版は少しお待ち頂けると幸いです。
隠れて見えないところとか相当手を抜いていたりするので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板