したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談掲示板その2

51blank:2011/07/14(木) 23:04:43
>>46
でも絵板の方で指摘すると泥沼化しそうで……それで一番困るのは投稿者の方でしょうし。
もし今回のようなことがまた起きたらここに来てくれるよう促してもらってここで話し合うしかないと思います。
あえて無視しているのでなければ顔ぐらいは出してくれるかと思いますし。

>>47
今回は投稿者が性能とかのアイデアを求めてるようには見えなかったので一方的に見えるのが原因かと思います
確かに一番良いのはお互いに空気読むことなんですよね。

ところで今回の見てなんとなく気になったんですけど例えば原作のあるキャラクターの絵を投稿するとき
技術的な意味の相談ではなく、原作と比べてどう?みたいな話(雑談)がしたい場合通常の絵板とグダグダドット絵板のどちらに投稿するのがいいんでしょうか?
相談には違いないから通常の絵板?雑談分多くなりそうだからグダグダ板?近いうちに投稿しようかと思っているのですが悩んでます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板