したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談掲示板その2

154otoshigo:2011/09/17(土) 22:42:44
お久しぶりです。名前をほいっぷやら絵露夢からこれ一本に戻そうと思います。
昔の私を知ってらっしゃる方々には大変失礼しました。やってみた所でただややこしくなるだけでした;
これを機に心を入れ替え、感情的にならず、この場を荒らすことのないよう努力精進していこうと思います。
これからコメントや投稿等をさせて頂くかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします。

最近は必須製作中に気づいてしまった立ち絵の違和感の正体がまったく分からず、正に修正スパイラル状態でした;
違和感があるのに何が原因かわからない時って私の場合画力がアレなのでよくあるんですが
最終的にパーツ全部不可視状態から一つずつ可視状態にして確認することでやっと肩の位置がおかしいということに気づきました;
絵を描く時に全体を見ながら描けってよくいいますが今回は逆にそれがあだとなって細部に目がいってなかったようです。
蛇足でしたがもし同じような方がいたらなーと思いまして・・・失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板