したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【エスティールの封印】 水素氏シナリオスレ part6 【marlin、VG】

68名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2025/01/22(水) 20:16:47 ID:???
第一回エスティールの封印「敵陣営にいるくらいならさっさと戦死してくれてもいいのよ?選手権大会」選手、入場ッッ!!!

超範囲必殺で事故率No.1の女!砂漠に咲いた炎の薔薇シェヘラザード!!
不死者のお友達だけでアドレス帳はパンパンだ!脅威の死霊使いオ=ドロン!!
私は人間をやめるぞぉぉぉオードナンス!魔女化ダメ、絶対!流浪の魔女セイレム!!
敵も味方も関係ねえ!爆殺による爆殺のための爆殺!味方でもいらない子ウサム!!
可愛い顔に騙されないで!彼はEFBマシーンだ!北国の美少年ヴィッター!!
俺より働く魔王さまがどこにいる!「近づきたくも抱かれたくもない男」上位ランカー!悪のカリスマチャンドラ!!
私が死んでも分身(かわり)はいるもの!大精霊をも射殺す分身弓のバニティア!!
エルフ婆の秘蔵っ子!第四の英雄はここにいた!雷撃の貴公子クリストファー!!
説明不要ッッ!軍神アルトラーナ!!
解き放たれた国王は人材化(ここ)からが強い!神速の重戦車オットー!!
どこへ行っていたんだ主人公ッ!キャル達は君を待っていたッ!殺神剣の使い手ジャックの登場だーッッ!!

なお優勝候補と目されていたアル=サイード選手は自決確定のため出場辞退となりました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板