したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヴァーレントゥーガについて語るスレ part96

195sage:2023/09/27(水) 15:55:01 ID:aS5cEBQw
>>188
ありがとうございます。
そのファイルが原因かもしれません。
wineエミュレーター上の"C:\Windows\System32\"には"TextShaping.dll"がありませんでした。

Microsoft C-runtime libraryは試したのですが同梱されていないようで、おそらくいずれかのデフォルトアプリ経由かもしれないです(メモ帳とNotepadではないみたいでした)。

お手数で申し訳ないですが、そちらでもし"C:\Windows\System32\TextShaping.dll"(もしここでなければ、正確なpathも知れたら嬉しいです)の右クリ→プロパティからインストール元アプリを調べていただくことは可能でしょうか・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板