したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ProjectNimize:Wars part1

405名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/04/03(月) 08:25:20 ID:???
砂漠地形があったらメタルマックスのスナザメも混じれたろうなあ

406名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/04/03(月) 19:17:25 ID:???
制作陣にアサイラム作品のファンが居たんだろうか
各種サメの絵がガチすぎる

407名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/04/09(日) 13:54:27 ID:???
流石に多頭系とシャークトパス、それに某サメテーブルゲームのスプリングシャークはいなかったか…

戦車サメと聞いてSUPERゆきおんなちゃんの某ボスを思い出したが、
あっちは車輪と砲台付きというスカイシャーク顔負けの魔改造品だしまあ無理か…

408名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/05/15(月) 22:51:18 ID:???
チームで制作ってちょっとしたトラブルもあるから色々大変そうやなって

409名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/05/29(月) 18:32:00 ID:???
更新不定期になるって書いてあってカナシイ・・・カナシイ・・・(ニチニチ)

どうでもいいけどフォミニとマギナールはelonaとかステラリス以外にも
リムワにも出演できそうだなってふと思った、寿命がないマギナールはクソ強そう

410名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/06/04(日) 18:50:52 ID:???
更新で優先して欲しい要素のアンケート取ってるね

リムワで極地に墜落したら疑似ニミゼ生活が体験できるな!
地熱発電と水耕栽培がメインになるだろうけどそう考えると魔力炉技術ってニミゼの文明維持に凄い貢献してそう
ニミゼに活火山とかあるのかな

411名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/06/25(日) 20:31:55 ID:???
次の更新はかなり大掛かりなモノになるっぽいね
α→βか、楽しみ

412名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2023/10/20(金) 23:27:29 ID:???
年内にはもう一回くらい更新来るかな、人材必殺とかが殆どない開発中なのに楽しいバランスだから更新がほしいぜ

413名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2024/01/02(火) 19:09:28 ID:CLjSxJng
更新きたわよ
戦車の種類が増えたりしてるようだ

フリーモードのアウルム・ペクーニアで不具合っぽいのが1個あったのでついでに
一般化できる兵科と人種が合ってない(フォミニの傭兵ちゃん達を一般化可能だが相性最悪で人材は雇えず一般も雇えない)
人材以外戦力が一切居ないのでちょっとした縛りプレイ状態に、ジュエル兵科強いから反動で丁度良いのかもしれないが

414名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2024/01/03(水) 00:11:04 ID:???
追加兵装の研究にグレネード以外にも対戦車用のロケランが増えて銃兵の重要度が中盤辺りで増してくる感
ヒドゥンルーラーやノーブル系はユニーク扱いで対象外なのに
蒼月衆はきっちり銃兵扱いでグレネードやロケラン撃ってくるハイテクニンジャなのが草

415名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2024/01/04(木) 18:00:14 ID:???
テンプラー、メイガスの群れは戦車の天敵だな、遠距離からの集中攻撃で重戦車も一瞬で溶ける
司書ちゃんも戦車に強いんだが人数が揃わないので少し劣る感
空賊も機銃に捕まることなく突撃で一方的に戦車叩き潰せて良い感じや、流石対地専門

416名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2024/01/05(金) 16:02:55 ID:???
新年初更新はPNWか。そして相変わらずの修正パッチのレスポンスの速さにビビる

417名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2024/01/06(土) 04:15:24 ID:???
戦闘的な国是と志向備えてる人材がマスターやってる勢力のエンフォーサーとブラッディバレットの対処が一番苦労するな
特にブラッディバレットは切り込みに吸血付いてるからマジで死なない、下手に後衛連れて行くとHP回復のエサにしかならない
しかし後衛が居ないと戦車が倒せないというジレンマ、中ボス勢力の兵科とは言え少し耐性ユルくしてもいいんじゃないかなアレ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板