したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

祖国と銃と part7

450名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/09/29(火) 13:29:54 ID:???
画面の動き(行動可能開始タイミング)に関しては祖国はかなり良いからなぁ

他のオリシナだと援軍が来ました、のメッセージから自軍にフォーカスが戻るまで時間かかるじゃない?
問題外みたいにマップがクソでかいと15カウントくらい経過して、しかも索敵無限の重騎兵が手動なのに敵に突っ込んでいたり

前に要望出したら、自分の所にフォーカスが来てから戦闘開始するようにしてくれたのよ
でも、ポーズ状態で戦闘開始させてほしいっていうのが元の要望だったんだけど、これは無理だったらしい
祖国に限った話じゃないけど、開始時点でお互いに使用時停止のスキルぶっぱするような状況は辛い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板