したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人魔大戦 war history of Gobliall

93異界:2021/11/26(金) 17:11:43 ID:???
新しめの人間兵科(上位雇用がLv15,30と遅い。大技使用にMP消費を伴うため癖が強い。プレデターなど)の見直しを行いました。
①レイダーが想定していた強さに届いていなかったため、差別化を強くしました。
具体的には「ブレードダンス」スキルの近接から中距離スキル化です。
加速しながら敵陣に踊り舞うようにしました。矢などを叩き落します。
これにより旋風剣のように「近接初段がヒットした敵を中心」にではなく「自身を中心」に範囲攻撃がでるようになります。
敵に囲まれているほど攻撃能力を効率的に運用できます。
プレデターの「プレデターロール」は単純火力。ランツクネヒトの「バルディッシュ大回転」はノックバックによる場の制圧、防御無視ダメージ
となっているのでそれぞれが違った運用ができます。
②ランツクネヒトが「上位雇用ができない」「雇用費が高い」のに弱すぎるため、相応に強くなるように調整しました。
具体的にはステータスとスキルの数値をバフしました。
それと合わせてランツクネヒト系をもとにした人材のバルザックに強化措置が入ります。

以上がゲーム性に大きくかかわるため「人魔大戦ver0.332 修正2」としてアップしました。

12月下旬くらいに「ふりーむ」と「フリーゲーム夢現」Verを更新したいので少ししましたら
シナリオなどよりも既存キャラの立ち絵を作業として優先すると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板