したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人魔大戦 war history of Gobliall

59名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/04/22(木) 19:11:29 ID:f5Q6jwPA
人魔大戦フリーモード、アセナリア人材プレイで遊ばしてもらいました
いくつか気になった点を

特殊行動→特殊能力付与から購入して装備するといくらでも装備できるが
アイテム装備画面からだと称号アイテムは一つしか装備できないと表示される(外したら装備できなくなる)
ただ併用できないのは最上位スキルだけみたいな表記もあるし、どれが仕様かわかりませんが一応。最上位は購入もできませんね

称号:スレイヤーの表記「HP-50%」が「HP-50」になってる
異次元村の「経済を発展させる」コマンドが最大値でも金だけ消費される

クエストで防衛施設強化して敵迎えうてるの楽しいですね
個人的にはもっと難易度あってもいいかなと思いました
20ターン目で育てまくったアセナリア・・・を行動禁止にして部隊員だけでも楽勝でした
とはいえフリーモードはバランス度外視のお祭りシナリオかな?と思うので
あんまりバランスについて言及するのもナンセンスかとも思いましたが、参考程度になれば幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板