[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人魔大戦 war history of Gobliall
38
:
異界
:2021/01/07(木) 12:15:40 ID:???
>>37
とても要点の分かりやすい感想や改善策などは、お時間を割いて考えていただいているだけでとても嬉しいです。
報いるべきには報いたいので出来る限り良い方向性を向けたらと思います。
[最近の更新の方針]
現在元々の人材の強さ基準であった
①人間は「護衛兵召喚」で"数"。人外は攻撃スキルで"質"で特徴を出す。
がちょっとずつ変わってきていまして
②人間でも護衛兵召喚を排除する代わりに強いスキルを持たせたりして強さの表現方法を増やす
をしています。「災禍の墓標」シナリオをイラストの一新と共に基準点として整備しているので
暫くシナリオの追加ペースはとても落ちると思います。
しかし、戦力としての強さは「量>質」からボス系以外は変えるつもりはないので
スキルや挙動のバリエーションが一部で増える「様々なクラスを差別化する」感じと考えてください。
とりあえずHPが低く、護衛兵もいないサムライである
ライコウ、ブルスガンの両名をサムライのクラスに相応しい
「騎兵のように突撃するところを見定めなくてはならない。しかし、敵の中枢をかき回せるので早めに突撃させたい」
動きとなるように調整し、それに準ずる形でサムライ系一般兵科を整えようと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板