したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

改造・制作スレ part8

8390M1JrhSg:2018/03/30(金) 16:06:56 ID:enZs5fy2
大物入れから本家ヴァーレンダウンロードしてきました。Javaの導入も普通にできた
PicEncoder.jar 改変を防ぐためにファイルを暗号化
mapMaker マップを作るエディタ、操作大丈夫そう
imageView imagedata.datが見つからないって出たので試しに名前だけ同じファイル作ってみたけど意味不明、名前からしてイメージビューアなのかな?これは必要ないかも
imageMaker ふええ何これなんかヴァーレンでよく見かけるエフェクトがたくさん並んでるよこれはとっても重要そう、画像データはimage.datに入ってるみたいだねこのエフェクト流用したいな使い方わかんないけどこれは重要そう
CharaChipMaker ユニットのキャラチップでも作るものかな?説明書にはツクール規格と書いてあるし太古の遺産の企画はどうでもいいかな、よくわかんないけどこれは重要度低そう

というとこまで進展しました。
(進展と言えるのか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板