レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
改造・制作スレ part6
-
>>737
自分もいろいろ調べているんですけどねぇ・・・
何故か無関係なスキルまで消えちゃってるんですよね。戦闘後。
なんで、戦闘終了のタイミングでスキル確認をするようにしました。
で、全人材にスキルを覚えさせるかどうかの確認・・・
また何か見つけたら、ご報告しますね♪
raceについて
ところで、みんな普通の雇用の話ばかりしているけれど、内政に関してはどうなんですか?
raceも使って内政いじってる勢の自分なんてめちゃめちゃきついんですけど・・・
内政関連も考えて言って欲しいな・・・
少なくとも現状で、unique使ったりして対処できるし、samecallにしたって、クラスチェンジしてCPU時はそれしか雇えないクラスにすれば問題ないんじゃないかな?
クラスにしたって、いくらでも対処方法はあるしね。
現状で普通に対処可能なレベルなら、あまり変えないでほしいな。
以前出た、内政が数百万通りになって、物理的にどうしようもなくなる!!へlp!とかいう話なら別だと思いますが。
オプションにしたって、せめて未記入だったら今のままーだとかね。
>>744
それ、内政に関しても全部?変な意味じゃなくて、自分の内政が特殊すぎるのか気になったので。
自分はまだ未公開シナだから、あまり強くは反対しませんけど、既存でどうにかなってるのを変えてまでしてほしくないなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板