[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パラダイムウィンドウ part2
155
:
名無しさん
:2013/08/16(金) 01:18:45 ID:???
http://sky.geocities.jp/weizsackerend/menulist.html
1.85をupしました。
・ランダムシナリオに哲学者系ラスボスを追加。(クラブのエースです)
・実績解除を1つ追加。
・ノーマルモード以上では訓練時のレベルアップ上昇量が1になるように。忠誠が低い部下は出奔するように。
・ランダム勢力の剣の女王に特殊能力を付加。(説明スキルあり)
・戦闘時間を少し短く。一部の時間に関連するスキルの条件を変更。
・ルナティックでは非人材部隊の能力値低下を35%に。人材が死亡しないように
・ニューロフォークのノンゼロサムゲームを必殺技「停滞状況」に差し替え。範囲沈黙です。囚人のジレンマも必殺技に。範囲恐怖です。
・ボウマンとエルフボウマンを差別化。長弓、連射長弓に味方遮蔽。ボウマンは貫通弓を覚えず、連射長弓、シャーランガ、光陰の矢を覚えていきます。シャーランガはHP回復量を下げる射撃です。光陰の矢は非常に性能の悪い貫通攻撃ですが、信仰属性を相殺します。エルフボウマンは長弓、貫通弓を習得します。
・石猿系はレベル10で遠距離攻撃を習得するように。
・哲学者系クラスにスキル追加。相殺できる種類を変更など。
・サーヴァント系からキュアパラライズを削除。
・ナイト系はレベル10で「長坂波返し」を習得するように。範囲遠距離攻撃です。
レベル20で「ダモクレスの剣」を習得するように。沈黙付きの落下攻撃です。
レベル30で「激励」を習得するように。効率の悪い恐怖治療です。
・ミュータント系クラスにスキル追加。召喚2種。技術を下げる遠距離攻撃一種。
・地殺系クラスによるバリアの能力値上昇効果をそれぞれ一種類ずつに。
・居合系クラスはレベル30で「活法」を習得するように。効率の悪い石化治療です。
・ランダム勢力追加
・生命の主
・論客(不和不和タイム!)
>>152
前回、使用し続けると重くなるスキルがあったので修正パッチで仕様を変更しました。
パッチを当てていない場合、それが原因かもしれません。
>>153
情報の交換など特に構わないと思いますが、重要なところはメール欄に記入したりなどするといいかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板