[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
要望・削除依頼スレ Part2
495
:
(´・ω・`|∀・)っ|)★
:2025/08/03(日) 09:21:31 ID:???
万人に、時に何らかの『事情』が存在することは勿論理解出来ますが。
『wikiの個別作品ページで』『当該作品の作者様以外』について、特に『批判的文脈で以って』触れるのは宜しくないです。
或いは『何らかの事情』の存在を述べ、しかし仔細を述べず、以って『無用な憶測』を招きかねない行為も、同様に宜しくないです。
所謂『行儀が悪い』振る舞いであると言わざるを得ないでしょう。
そういった言及に対し、私個人が『何の依頼もない段階で』、管理人としてどうこうする気は『原則として』ないですが。
それはそれとして、そういった類の振る舞いが火種になる公算が小さいとは言えない以上、一生言及しないというわけにもいきません。
問題があるのなら管理スレ乃至は専用の場、或いはSNS上でやって下さい。
TPOを弁えない言及が繰り返される場合は、例外的措置を取る可能性があります。
>>491
『他ゲーでの事情』について、その真偽・正当性について云々する気は(現時点で、私個人としては)ありません。
(或る程度レベルでも『判断に資する』情報を得るのが難しそうなうえ、あくまでも『他ゲー』の話でしかないため)
問題点の明確化要求に関しては、『解決後』に消せば済む話なので、これも問題とするつもりは(今回の事例では)ありません。
ただし雑に繰り返された場合は、上述の通り、何らかの対処を取る可能性があります。
その点は判然とさせておこうと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板