[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
要望・削除依頼スレ Part2
491
:
名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*)
:2025/08/02(土) 12:42:04 ID:???
wikiの「戦場の女神」コメント欄にて当事者間で解決した問題を基(足がかり)に他作品の作者(陽輝満月)氏を燃やすような動きがありますが、本来の問題は表に無駄に出回らないようにされています。(誰でも見られる場所にて情報があります。
今回のような「証拠を示せ。ブログのようにして残せ」という初期からの動きも合わせて問題の"穏便な解決"の妨げや問題を解決後の作者復帰の妨げになるので、まったく関係のない他のゲームでの問題(実際にあったかすら不明)をあげてまで告発者を燃やそうと誹謗中傷をしている該当人物への規制をお願いします。
ちなみにふりーむ版にレイ氏は個人連絡先の記載すらなく、問題内容を伝えるのに苦労したそうですよ。
これは"誰でも"見られる情報です。
故意に燃やそうとしている場合は何度も何度も新鮮な反応で戦場の女神の更新停止について言及しているでしょうから、それや自演も含めて見てみてくださると幸いです。
該当するであろう箇所
・wikiでは「戦場の女神」の項目、また陽輝満月氏の関わる作品群の全て(ヴィスクルム、ArtfactExplorer、英雄は日の旗本に、偽りの楽園に血は流れる、GrandStrategy、欧州撃暴風)にて荒らしと思われるコメントで戦場の女神での彼への放火に誘導しようとされております。
・避難所では「オリジナルシナリオ総合スレ part27」で7月2日から言及が確認されています。7月26日から再び言及が開始されました。
IPが見える管理人サイドから見て自作自演しているのであれば、誹謗中傷のみならず両方の意見への対立や中立を装いながら(同一人物として一貫性がない)のコメントでもIPが一致しているはずです。
(例えば
①197が「論争を呼んでいる」などと言って論争扱いにして荒れてるネタを持ってきているので、その後に荒らしのように首を突っ込むコメントに参加していれば一貫性がない。
②まるで初めてみた情報かのように公開停止に触れている者が、それ以前に公開停止に触れていれば一貫性がない。
と判断できると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板