したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要望・削除依頼スレ Part2

299(´・ω・`|∀・)っ|)★:2016/06/21(火) 03:20:03 ID:???
>>298
根本的に誤解なさっているようですが、私は弁明など指示してはいません。
個人的に関わりのあった作者様方やスレ住人の方々に謝罪なり何なりをするなら今のうちに、ということで時間を取りましたが。
全くの無駄どころか逆効果ですらあったようですね。

・自分で振ったネタに誰も食いつかなかった際に連投する等、所謂流れを作ろうと試みるような行為。
・自分で自分に安価付ける行為。

こういった言動を日常的に(そして恐らくは住人内でも例外的に)繰り返していたことを踏まえると、
乗っ取りだウイルスだというのは全く以ってナンセンスだと言わざるを得ません。
何ヶ月にも渡って事が露見するリスクを負いつつも、
自演を織り交ぜながら楽しく雑談に興じる乗っ取り・ウイルスの類というのは不合理以外の何者でもない。

光の目現行スレでは自分でスレ立てした上で>>1乙を連投し、ついでに前スレで乙がないと文句を言うようなこともしていましたが。
他者への文句はせいぜいこのレベルで、多くは自身と雑談に関わる内容のみという毒気の薄い『自演』が、
ある日突然牙を剥いて貴方自身を超ガブり出したというのは流石に都合が良すぎるでしょう。

さりとて平素の自演が全てではないにしろ貴方個人がやったものであるとして、
今回の件は乗っ取り・ウイルスの類だと主張するのも同じく都合が良すぎます。
貴方個人を貶めることが目的であるならば、(自身を持ち上げる)自演失敗のように見える迂遠な手になど出ず、
適当な他者を攻撃すればいいだけのことです。

自演レスの名前欄で『やらかして』泥縄的に色々繰り出すというのは何やら見覚えのある流れではありますが。
その手の話の方が、説明としてはよほどすっきりとしています。

原因を真剣に探しているがIPは規制してくれというのも筋が通りません。
発表する術を自身で潰した『調査』に、いったい何の意味があるのでしょうか。
自身を犠牲に事を収拾する、という方向に誘導したいかのようにも見えますが。それは穿ち過ぎであると言うことにしておきます。

それと断っておきますが貴方の規制は既定路線です。
(前述のとおり全体としては毒気の薄いものでしたし)『弁明』の内容次第では有期規制としたかもしれませんが。
これ以上は言う必要もないでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板