したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要望・削除依頼スレ Part2

298名無しさん@桜花爛漫:2016/06/20(月) 16:33:26 ID:???
ご指摘を受けました者です。
IPから投稿者を割り出せることを理解した上でこの板を利用させていただいておりましたから、管理人様の裁定をお待ちしておりました。
それゆえに、今回の発表に対して、驚愕と当惑の心持を抱いております。(管理人様の鑑定結果に異議をさしはさむという意味では全くございません。抽出された書き込みすべてが同一IPであることは間違いのない事実と受け止めています。)

私の言が一滴の信憑性も持たないことを理解したうえで(悪あがきだ、記憶喪失だと言われて当然の行動ですが)、管理人様の指示に従い私なりの弁明をさせて頂きます。

まず、私自身の書き込みと確証をもって言えるものは、ご指摘を受けたレスの内以下の通りです。念のため、一連の流れに関係する私の発言で抽出されていないものを()内にまとめます。

・光の目 part129
445、451、454、457、490、491
・光の目 改造、MOD総合スレ part3
386(381、382、384)

これ以外の書き込みは断じて私の書き込みではございません。
遠隔操作やウイルスの可能性も含めて、同一IPで他人の書き込みが行われている原因を探しております(一掲示板のために乗っ取りなどする人がいるとは思えませんが、私にとって大事なPCでもあるので真剣にやっています。)

一つ私から指摘させていただくとすれば、6時という早朝の時間帯の僅かな間に458、459のマッチポンプが行われています。それをわざわざ指摘する466の書き込みも、今回問題となった書き込みに含まれております。
IP特定を知っていた(これも立証できませんが)私本人がやるにはあまりにもお粗末な自演という気がしてなりません。(事件全体がお粗末とも言えますが)

最後に、私の弁明の正否にかかわらず、一切の自演の可能性を排除しスレの平穏を取り戻すため、私のIPに対する即急な規制をお願いします。
迅速な対応をして下さいました管理人様といち早く通報し問題を洗い出していただいた光の目スレの皆様に心から感謝申し上げるとともに、方々に尋常ならざる迷惑をおかけしましたこと、深く謝罪いたします。申し訳ございませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板