したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートスレ

53管理人★:2009/09/20(日) 22:24:17 ID:???
前回言うのを忘れてましたが、1.3.0からアンカーの読み上げ方はスキンで設定するようにしました
今までは正規表現辞書により設定していたので、以下の項目を手動で削除してください
デフォルトの状態だと一番上の項目になります
削除対象: >>?([0-9])  レス\1

同じく前回言うのを忘れてましたが、>>37氏に頂いた要望は1.3.0で(仮)実装済みです
使用する場合は詳細設定から「詳細字幕」スキンに変更してください
ただし、以下の点に注意してください
・字幕表示対象のレスがAAだった場合、アンカー先のレスもAAモードで表示される
・アンカー先のレスがAAだった場合でも、字幕表示対象のレスがAAでなければAAモードにならない
そのうち修正しますが現状の機能で実装できるのはここまでです

1.3.0でデフォルト設定になっていたPlastiqueスタイルは、テキストエディットにバグがあるそうです
当方でもその現象が確認できたので、Plastiqueスタイルは対応から外しました
Plastiqueスタイルのままご利用だった方は、起動時に自動でCleanlooksスタイルに変更されます

wav再生機能のバグを修正しました
修正に伴いmp3等の形式のファイルも再生出来るようになりましたが、1.3.0に比べて僅かに重いです
配信等で利用される方は事前にどの程度の負荷があるかテストしておくことをお勧めします
なお、詳細設定のテストボタンは押すたびにファイルを読み込みなおすため、通常の再生より負荷が高くなります
また通常の再生も初回時は負荷が高いので複数回再生してから確認してください

アップデートチェック機能により、LiveMateは起動時にこの板のバージョン告知スレに勝手にアクセスします
この機能をオフにしたい場合はSettings/LiveMate.iniの[General]内のAutoUpdateCheckの値をfalseに書き換えてください
そのうち自動アップデートツールを作るので、その時に詳細設定からオフに出来るようにします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板