レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートスレ
-
調べてみたところ、検出名のWS.Reputation.1というのは「信頼できないのでとりあえず止めておきました」という機能だそうです
つまり明確にウイルスやアドウェアの類が検出された訳ではないようです
今回のインストーラはレジストリを弄ったりファイルを削除したりインターネットから実行ファイルをダウンロードして実行したりと
"信頼できない"機能が沢山あるので誤検出されても仕方ないと思います
なのでこちらで何か手を打つのは難しいので、お使いのノートンの方で対処してください
削除されたファイルを復元する、除外設定を利用する、インサイト保護を停止するなどの方法で解決すると思います
ついでに公式のフォーラムに参考になりそうなスレッドがあったのでURLを載せておきます
ttp://communityjp.norton.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/NIS_NAV/thread-id/51
ttp://communityjp.norton.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/NIS_NAV/thread-id/399
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板