レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートスレ
-
ヘルプは近いうちに更新します
暇な人は以下を読んでおいてください
環境変数 UNICODEMAP_JP に cp932 と nec-vdc を強制で付加するようにしました
ただし、PCの環境変数自体は弄りませんので、既に環境変数に変更を加えている場合は元に戻して下さい(そのままでも動作に支障はありません)
次スレが見つかった時に、次スレのURLを引数として外部プログラムを実行できるようになりました
例えばJane Styleなら、スレのURLを引数として実行することでそのスレを開く機能があります
詳細設定→全般→次スレ移行 で設定できます
内蔵の画像ビューアは、メモリ使用量が極端に大きくならない仕様になっています
巨大な画像を開いたり、多数の画像を開いたりしてもメモリを馬鹿食いすることはありません
ただし、画像を縮小せずに表示した場合はメモリ使用量が多めなのと、画像を開く時のCPU使用率が高めです
字幕ウィンドウ(字幕枠)にウィンドウスナップ(付近のウィンドウにくっ付く)機能を追加しました
ただし他のウィンドウに重ねて置くことを想定しているので、他のウィンドウに並べて置くことは出来ません
この機能は字幕ウィンドウの右クリックメニューからオフにできます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板