レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートスレ
-
板の最終更新なんですが新着レスまで10、9、8…とカウントダウンして頂けるとありがたいです
現在は最終更新日時で表示されてるのでそれと置き換える形で実装していただけたらと思います
ちなみに現在の最短板更新は10秒ですがこれは回線負荷を考えてのことでしょうか
できれば5秒、せめて7秒あたりあるとうれしいのですが(7秒はニコキャスト等既存のツールでもあったと思います)
メカキャストに実装されているものなんですが特殊パスを設定してると書き込み時にトリップをつける機能があります
簡単にいうと書き込みのメール欄の横にチェックボックスがあってそれにチェックを入れるとあらかじめ設定した文字列になるというものです
したらばのトリップ機能を知ってたら想像つくと思います
トリップ付きで書き込みたいけど書き込み欄が配信の取り込み範囲にある、そんな時に便利なので実装を希望します
長くなりましたが要望といたしまして板更新までのカウントダウン表示、板更新時間の短縮、トリップ特殊パスの設定この3点です
できる範囲でけっこうですのでご検討よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板