レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートスレ
-
>>441
SpeechSDK付属のソフトでも同じ手法で音程を変更すると落ちるようなので、この手法とVW-Misakiの相性が悪いのだと思います
次のバージョンではAquesTalkで使用している手法に切り替えます
>>442-443
nicocastも設定でレイヤードウィンドウを使用できるようですが、ご利用なのは"従来方式"の方で間違いないでしょうか?
また、nicocastでもレイヤードウィンドウにすると重くなりますか?
恐らく"従来方式"というのはリージョンウィンドウですが、一般的にはリージョンウィンドウの方が重くなると聞いています
他に理由があるのかも知れないので試して頂けると助かります
ちなみに、リージョンウィンドウでは背景の透過ができないようなので、実装しても字幕の見た目はレイヤードウィンドウ方式より劣ります
>>445
>拡大縮小できるようにはならないでしょうか?
サイズを変更するオプションを付けました
レスの字幕枠のようなマウスによる拡大縮小には対応していません
今後のバージョンでどうするかは未定です
>重ね順というのは指定できないですかね?
現行バージョンでは重ね順を明確に指定する方法はありません
とりあえず字幕マネージャは更新ボタンを押したときにのみ手前に移動するようにしました
レスの字幕はそういうインターフェースが無いので、字幕表示毎に字幕を手前に移動するオプション以外では移動できません
今後のバージョンでは何らかの手段を用意します
>>447
ここのところずっと重いようですね
機能面では理想的なアップローダなのですが・・・
とりあえず当面はAxfcに戻します
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板