レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートスレ
-
>>417
お気に入りの自動ソートの無効化とドラッグ&ドロップでの並び替えに対応しました
起動時に開く機能は上から順に開かれます
>>419
今はできません
技術的には対応は可能なんですが、開発コストの問題で早くても次々以降のバージョンでの対応とさせていただきます
>>420
申し訳ないですがMac環境を導入する予定がないので対応の予定はありません
また、Windows以外の環境ではSAPI・AquesTalk・GSD辺りがネックとなるので、正直なところ私の技術レベルでは難しいです
>>421
対応しました
デフォルトでは無効になっているので、詳細設定→読み上げ・字幕/字幕→GSD FPS設定で変更してください
>>422-423
もし再発するようであれば、以下の点を確認して頂けると助かります
・カクカクになった時にLiveMateかFEZのCPU使用率が異常に高くなっていないか
・字幕が消えた時に、FEZの後ろ(画面奥)に字幕が隠れていないか
・Aeroの有無
再発するようなら7環境に持ってって検証してみます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板