したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートスレ

239管理人★:2010/08/06(金) 22:15:53 ID:???
>>235,237
バグ報告ありがとうございます
とりあえず原因が分かったものについては修正しました

>前バージョンまで使えていたwavファイルが認識されない
再生時のCPU負荷を抑えるために再生エンジンを変更しました
それに伴い、PCM形式のwaveファイル以外は再生できなくなりました
将来的にはまたmp3などの形式にも対応するかもしれませんが、当分先になると思います
ちなみに、PCM形式でないwavファイルは一旦mp3などに変換して、再度wavに戻せば大抵はPCM形式のwavファイルになります
ファイルの形式はファイルを右クリック→プロパティ→概要タブ→オーディオ形式で確認できます

>ヘルプの更新履歴ってどこを見ればいいんですか?
LiveMate本体と同じフォルダに入っているLiveMate.chmの更新履歴の項目です
LiveMate本体のヘルプではありません
そのうち本体から呼び出せるようにします

>>238
Google CodeはSourceForge等と同じくオープンソースのソフトウェア向けのサービスなので、LiveMateには不向きです
Dropboxはアカウントを持っていないユーザにはフォルダを公開できないので、
結局Webサイトを作らないと現状とあまり変わらないのと、DLが遅いのが気になります
時間に余裕ができたら適当にWebサイトを作りますので、それまでは現状で我慢してください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板